QUEIJO PARA MUITOS TEMPEROS
A estação sugere e lá estaremos nós confraternizando ao redor de queijos variados e vinhos. Mas estes mesmos queijos podem ser utilizados em pratos diferentes, saborosos e próprios para aquecer os dias mais frios. Selecionamos 3 receitas adequadas ao inverno e aprovadas por uma especialista no assunto: Mônica Pessoa, consultora gastronômica e profunda conhecedora de queijos. É ela quem nos sugere a Batata de Bistrô, o Risoto de Queijos e a simpática Polenta Quente, com o original tempero de rúcula e queijos nobres.
RECEITAS |
|
|
|
POLENTA QUENTE |
BATATA DE BISTRÔ |
RISOTO DE QUEIJOS |
|
|
|
TARDE IRRESISTÍVEL
Preparar um belo lanche, fugir do trivial, e pôr em dia seus dotes culinários. Sim, isso é possível a um só tempo. Pensando nas tardes de chá, selecionamos algumas receitas, algumas próprias de sofisticados chefs, outras com pitadas de tardes caseiras e fáceis de preparar.
|