QUEIJO PARA MUITOS TEMPEROS

A estação sugere e lá estaremos nós confraternizando ao redor de queijos variados e vinhos. Mas estes mesmos queijos podem ser utilizados em pratos diferentes, saborosos e próprios para aquecer os dias mais frios. Selecionamos 3 receitas adequadas ao inverno e aprovadas por uma especialista no assunto: Mônica Pessoa, consultora gastronômica e profunda conhecedora de queijos. É ela quem nos sugere a Batata de Bistrô, o Risoto de Queijos e a simpática Polenta Quente, com o original tempero de rúcula e queijos nobres.

RECEITAS
POLENTA QUENTE
BATATA DE BISTRÔ
RISOTO DE QUEIJOS
   

TARDE IRRESISTÍVEL

Preparar um belo lanche, fugir do trivial, e pôr em dia seus dotes culinários. Sim, isso é possível a um só tempo. Pensando nas tardes de chá, selecionamos algumas receitas, algumas próprias de sofisticados chefs, outras com pitadas de tardes caseiras e fáceis de preparar.

RECEITAS
BOLO DE MAÇÃ
BISCOITO DE CASTANHA-DO-PARÁ
BOLO PÃO-DE-MEL
TORTA FRIA DE COCO

TORTINHA DE LARANJA E FEIJÃO BRANCO

TARTELETTE DE CHOCOLATE

BOLINHOS DE AMÊNDOAS
E BATATA-DOCE